Людмила Малышева
Частный маклер
Опыт работы: с 2002 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
10 лет 3 месяца
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 3,7
    3.6666666664999994
    3 отзыва
ID:70771540

Хочется выразить огромную благодарность Людмиле за профессионализм и грамотный подход в сопровождении сделки по покупке квартиры. Обратились к ней по рекомендации и очень довольны результатом. Видно, что Людмила грамотный и компетентный специалист во всех мелочах. Обязательно будем обращаться только к ней.

Малышева Людмила

Владимир, большое спасибо за отзыв! Всегда рада помочь!

ID:59565370

История о том, как Людмила спасла нас из коммуналки. Мы (6 собственников!)очень много лет пытались разъехаться, пока Людмила не взялась за это дело. Благодаря ее профессионализму и огромному опыту, сделка состоялась, не смотря на множество препятствующих факторов. Все 6 семей получили желаемое и очень довольны. Очень рекомендую Людмилу, как грамотного и опытного специалиста.

ID:60913536

При просмотре объекта была названа другая цена, отличающаяся в большую сторону. После составления авансового договора и вноса аванса, риелтор стала придумывать всякие дополнительные условия, через несколько недель выставила объект на продажу повторно, затягивала сделку, предлагала наличными дополнительно заплатить "замечательному человеку, на претензии не отвечала, в итоге отказалась возвращать аванс.

Малышева Людмила

Зачем же вы лжете? Что в рекламе, что при просмотре, что в авансовом соглашении цена одинаковая и она не менялась. О каких дополнительных условиях с моей стороны идет речь? О том, что раз у вас ипотека нужно делать оценку квартиры, а потом страховку? Претензии ко мне по поводу того, что банк отказал вам в эл.регистрации, а оценочная компания почему-то назвала срок 3дня, а мне максимум 2дня и поэтому вы мне не верите? Где логика? Вы вообще с ними общались? И банк, и оценочная компания выбраны вами. К сожалению, до оценки дойти не удалось, за день вы сами отказались от сделки. И стало понятно, что последние несколько негативных дней вы просто искали причины сделать это. Если что-то поменялось с вашей стороны, всегда можно об этом сказать и все было бы решено положительно. У меня нет полномочий решать вернуть или нет аванс, я его не беру. И еще: доплатить наличными кому? Вы о чем? В данном отзыве нет ничего связанного с реальной ситуацией (вы об этом знаете). Я своевременно предоставляла текущую информацию, информировала о каждом этапе. Никакого затягивания сделки не было. Более того, мы пытались ускорить, но вы почему-то этому противились. Позже стало понятно почему. Собственники объекта готовы полностью все подтвердить. Мне очень жаль, что Циан публикует лживые отзывы не рассматривая ситуацию объективно со всех сторон.

ID:59565370

Подпишусь под каждым словом Людмилы. Мы, как продавцы квартиры, полностью ей доверяем и не первый раз она представляет наши интересы при сделке с недвижимостью. Людмила - специалист с большой буквы, у нее многолетний опыт. Что касается данной ситуации, все действия Людмилы носили последовательный и логичный характер, она терпеливо отвечала на все возникающие вопросы,и, хотя она представляла наши интересы, она заботилась также и о минимизации расходов покупателей, ведь она знает как не платить лишнего. Очень обидно читать такие вещи, непонятно с какой целью написанные. я не знала, что на циане вообще можно оставлять отзывы. Теперь, конечно, опишу и опыт предыдущих лет. Также прошу удалить отзыв Надежды, т.к. он не соответствует действительности.

Аренда квартир и комнат
2-комн. кв., 40 м², 7/7 этаж
На длительный срок
150 000 ₽/мес.
Комм. платежи включены без счётчиков
без комиссии
залог 150 000 руб.
Белорусская
10 минут пешком
ЖК Большевик(BOLSHEVIK) клубный комплекс из 3-х зданий в стиле лофт. Предлагается в аренду 2-х комнатный апартамент с дизайнерской отделкой и функциональной планировкой. Сдается впервые! Полностью готов для проживания. Оборудован всей необходимой мебелью и бытовой техникой от ведущих мировых производителей (телевизор, стиральная машина с функцией сушки, холодильник, варочная панель, духовой шкаф, микроволновая печь). Спланирована кухня-гостиная, спальня. Все продумано до мелочей, имеется много мест хранения. Приточно-вытяжная вентиляция, окна во двор. Территория комплекса охраняется, ведется видеонаблюдение, в подъезде консьерж, въезд на территорию по пропускам. На территории комплекса имеется все необходимое для жизни и отдыха: магазины, кафе, рестораны, салон красоты, бар, кондитерская, детская площадка. Приватный внутренний двор, в котором выполнено ландшафтное озеленение, созданы уютные оазисы со скамейками, декоративными растениями и прогулочной зоной. Удобная транспортная доступность. Выезды на Ленинградский проспект, Тверскую улицу, Третье транспортное и Садовое кольцо. Отсюда легко добираться в любой район столицы как на личном, так и на общественном транспорте.
Ещё объекты
18 часов назад
сегодня, 02:57
Топ 3