Михаил Одоевский
Odoevskiy-realty управляющий партнер
Опыт работы: с 1992 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Другие услуги: консультации, страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург
9 лет 5 месяцев
на ЦИАН

7 отзывов о специалисте

  • 3,7
    3.7142857145
    7 отзывов
ID:54554421

Злые отклики об этом специалисте наверное потому что был конфликт с клиентами. Или же Михаил Васильевич мог как то изменить условия работы. А может быть и просто послать подальше. Я все решаю свои жилищные вопросы вот и заглядываю в ЦИАН. И знакомых специалистов много. Михаил получал мне ипотечный кредит, а потом и рефинансирование через него делали. Не надо напраслину на человека говорить. Не спорю, услуга дорогая, может и в сроки не укладывается, со мной такое было. Но все равно все выполняется то что заявлено и договорено. Не очень это этично по личным своим причинам пытаться очернять человека. Стыдно даже читать. Будьте добрее.

ID:52756539

Это чистой воды мошенник. Берет деньги и блокирует все контакты, кроме того грубиян, верующий в свою безнаказанность. написала на него заявление в органы, зло должно быть наказано, Не верьте этому аферисту.

ID:45917005

У меня осталось не очень приятное впечатление от работы с этим человеком. Я работала с ним ни как с риэлтором, а как с кредитным брокером. Сказал, что по старым связям поможет оформить кредит. Заключили договор, внесла оплату. Обещал, что через 10-12 дней все получу. Это было 24 июля 2019, начали работать.Прошел месяц, второй. третий, начался четвертый, а я без кредита. Когда я попросила вернуть деньги внесенные мной, т.к сроки по договору все вышли, он ( Михаил ), меня заблокировал в телефоне и в вацапе. Я ему написала на почту, чтобы он мне вернул деньги, но и там тишина.

Шилов Константин

Сам работаю в сфере оказания услуг, по этому понимаю сложности работы риэлтора. Долго писать и не о чем. Верно пишут, что Михаил сложный человек, но исключительный профессионал. Покупали с родителями квартиру сестре. Посоветовали обратиться к Одоевскому на каком то риэлторском форуме. Уже я и знал и про комиссии и про характер, главное это в том момент получить результат от этого обращения. И то что Михаил не работает с не дорогими квартирами, тоже мне, как будто есть в Москве квартиры не дорогие). А для сестрицы подобрали квартиру с очень приличным бюджетом и в историческом центре. Как бы там не было, а Михаил молодец, я вот даже не поленился отзыв написать. Всем рекомендую.

Киска Маргарита

Михаил сложный человек, но очень хороший специалист. Я даже и не думала, что так быстро и выгодно получится продать квартиру на Новом Арбате. Там столько сложностей всяких, ну и так меня еще убеждали риэлторы из различных агентств. Может быть и были какие то подводные камни, но я их не видела. Что еще? Комиссии очень высокие у этого специалиста, но оно того стоит.

ID:23292611

Настойчивость, умение вести переговоры, он хорошо снизил цену при покупке дома. Мы и не расчитывали.

ID:21983891

Я обратилась к Михаилу не в первый раз, неско лет назад мы продавали квартиру на Новинском бульваре и покупали квартиру сестре в одном из новых ЖК. Тоже в центре Москвы. Я и не думала, что мне придется еще что то делать с недвижимостью, а вот и пришлось. Как в прошлый раз, так и сейчас это высокий уровень профессионализма и полный контроль над всем процессом. Хотя, мне многие говорили, что Михаил живет за границей и стал далек от российской действительности, оказалось не так. Продали мы квартиру на Сухаревской и купили дом на Новой Риге. Все как всегда четко и слаженно. Конечно, характер Михаила оставляет желать лучшего,но это и так многим известно..)

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1544
ВОПРОСЫ1
БЛОГИ4