недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Кому можно и кому нельзя сдавать квартиры?

4 806 5 Блог специалиста 162
Кому можно и кому нельзя сдавать квартиры?





Комментарии 5
Елена Николаевна29 мая 2020, 22:57

Удобно ли задавать потенциальным нанимателям вопросы о размере их дохода?

Ответить
Александр Харыбин

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
31 мая 2020, 0:44

Вполне

Елена Николаевна31 мая 2020, 22:58

Спасибо, Александр. Но ведь соврут, глазом не моргнут.

Ответить
ID: 217457662 июня 2020, 14:14

Елена, а смысл в этом вопросе какой? Сегодня человек получает доход, а завтра уже нет. На западе например вполне нормальным считается еще предоставление выписки с банковского счета. Но повторюсь, это также ничего не гарантирует. Вы же получаете деньги вперед, кроме того, еще и депозит. Если человек задержал выплату, то прощаетесь с ним и ничего не теряете.

ID: 217457662 июня 2020, 14:27

Видео посмотрел, действительно, в этом экологически грязном районе (из-за самого большого мусоросжигательного предприятия в Европе), стоимость адекватная. По минусам: нет вытяжки на кухне; это не лоджия, а застекленный балкон, так как нет утепления; санузел совмещенный; дешевые шторы; диван вместо кровати (тут спорно, так как те, кто будет приглашать друзей, тому диван актуальнее, но кто заботится о своем здоровье и любит комфорт, тому лучше кровать); жилая площадь маловата, так как все забито громоздкой мебелью.
В целом по выбору арендаторов согласен, но вполне нормально гибко относиться к их пожеланиям, так как к дивану просится в комплект именно телевизор.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru