недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

Вопрос

Московская область 10 695 6

Ищу риэлтора для помощи в нахождении и приобретении недвижимости в Московской области (Квартиры 2-3 комн.до1300000) (Дома Дачи). тоже в такой цене но не " Убитые.." Где можно сразу проживать.. так сказать ... как для себя...Направление Ярославское и Дмитровское шоссе. Нахожусь в Украине . До апреля надо срочно найти.Спасибо!

Советы 6
Мария Олеговна ГоловановаЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
12 февраля 2018, 22:28

Квартиры в малоэтажных ветхих домах барачного типа, в весьма "глухих" отдаленных районах со слабо развитой инфраструктурой и плохой транспортной доступностью, сами квартиры могут быть и в приличном состоянии. Дом для ПМЖ в хорошем состоянии за такие деньги - это вообще что-то из сферы фантастики. Например, у нас в продаже есть деревянный деревенский дом в дер. Дорофеево (Орехово-Зуевский р-н), почти 100 км от МКАД, много земли, фундамент крепкий, крыша не течет (подлатали), есть колодец, электричество; в доме уже лет 10 никто не жил. Вот примерно в таком виде будут дома за такие деньги в Московской области.

не риэлтор12 февраля 2018, 21:27

не убитые двушки и тем более трешки до 1.3 млн в московской области - это крайне маловероятно. конечно, рынок недвижимости упал, но не настолько же )) ближе 100 км от москвы в рамках указанной суммы в неубитом состоянии и с некривыми доками вы не сможете купить ничего.

Может быть, Вы нечаянно не дописали один нолик к сумме??? А то ведь на 1млн.300тр. не то что в Московской, но и в Ленинградской области даже в 100-150 км нормальную 2-3 к.кв. не купишь. А с ноликом можно и в самой Москве ...

Колян13 февраля 2018, 15:10

Таких цен в московской области нигде нет.Ладно бы однушку,а то 2-3 комнатную и не убитую.Почему сразу Москва?Поверь,что тебя тут не ждут,как и любого другого человека.За 1,3млн,можешь купить двушку в Брянске.

and13 февраля 2018, 16:58

поиск по циану выдает 293 предложения от 800 тыс. Но да, это не арбат

Серебряный Дом

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
13 февраля 2018, 18:58

Я полагаю, что если такие варианты вдруг у кого-то и появятся, вряд ли они выйдут на рынок - уйдут "по своим" инвесторам. И потом выйдут на рынок по рыночной цене.

редакцияeditorial@cian.ru