недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Загородная

Дом недели: зимние сказки Карелии

10 198 1
Дом недели: зимние сказки Карелии
Лыжи, сауна, горки - что еще надо для зимнего отдыха

На этот раз наша «квартира недели» – дом для тех, кто хочет устроить себе зимний отдых в сказочной Карелии, среди гигантских заснеженных елей. Это можно сделать в деревянном аутентичном домике недалеко от городка Лахденпохья.

Несмотря на сравнительно небольшую площадь (87 кв. м), в двухэтажном коттедже могут разместиться до 8 человек. Здесь есть три уютные спальни, из окон которых можно созерцать заснеженные деревья, гостиная, где можно посидеть у телевизора со спутниковым ТВ, и кухня, оборудованная всей необходимой техникой. 

Если нет сильных морозов, приятно посидеть на открытой террасе, приглядывая за готовящемся на мангале шашлыком и созерцая белоснежные пейзажи. А вечерком – в сауну, расслабиться и согреться.

Нельзя не сказать об этих самых пейзажах – дом стоит в тихом месте, прямо у кромки волшебного леса на участке 15 соток. Озеро для любителей зимней рыбалки находится в 10 минутах ходьбы. 

А для лыжников здесь раздолье – пушистый снег, лес, замерзшее озеро, кататься можно долго и далеко. Для детей – ватрушки и горки. Веселье хозяев могут разделить и четвероногие друзья, правда, за них берется дополнительная плата.

При этом полного отрыва от цивилизации нет – ближайший магазин находится всего в паре километров.

Ну, и наконец, о цене: в зимнее время, в зависимости от количества проживающих и дней в будни она может варьироваться от 3 до 4,5 тыс. в сутки, в выходные составляет 6 тыс. руб.

Комментарии 1
Александр Владимирович Максюков

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 января 2019, 11:18

Вообще супер красота

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru