недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/статьи

Коттедж по цене квартиры

13 240 1
Коттедж по цене квартиры
Выбираем дом в «Каталоге коттеджных поселков» ЦИАН: цены, местоположение, коммуникации

Считается, что коттедж по карману только состоятельным людям. Даже представители среднего класса, имея на руках от 7 до 10 млн рублей, обычно думают о покупке многокомнатной квартиры, но не собственного дома или его части. Разобраться во всех нюансах и выбрать альтернативу поможет новый сервис портала ЦИАН «Каталог коттеджных поселков».  

Московская область

«Медная подкова»В 13 километрах от МКАД по Каширскому шоссе расположен коттеджный поселок «Медная подкова». Застройщик предлагает достаточно большие дома за деньги сопоставимые со стоимостью московских многокомнатных квартир. В домах под чистовую отделку сделаны перегородки, установлена деревянная лестница, выполнена разводка электричества, воды, канализации, сделана стяжка полов, смонтирована система отопления с котлом и бойлером нагрева воды. Представлены на выбор следующие проекты домов: «Счастливый» – 114, 5 кв. м, «Успешный» – 157 кв. м и «Желанный» – 115,8 кв. м. Стоимость – от 6,27 млн рублей до 11,68 млн рублей.

«Лесная рапсодия»

Если разогнаться и уехать от столицы километров на 50, можно найти приемлемый по цене вариант даже на престижном Новорижском шоссе. Поселок окружает живописный лесной массив,  многие участки примыкают к лесу. В 15 минутах езды находятся Ново-Иерусалимский монастырь, Истринское водохранилище. Стоимость объектов начинается от 6,86 млн рублей. За эти деньги можно присмотреть дом площадью 128 кв. м.

«Середниково парк»

Отправляемся на северо-запад области. В 13 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе расположен коттеджный поселок «Середниково парк». Здесь вам предложат дуплексы – сблокированные кирпичные дома на две секции. Дуплекс состоит только из двух блоков, часто окна в нем выходят на три стороны света. По сравнению с таунхаусом, проживание в дуплексе более приватное за счет меньшего количества соседей. Стоимость – от 6,65 млн рублей до 7,8 млн рублей.

«Кембридж»

Поселок находится недалеко от Истры, но уже по Волоколамскому шоссе. Застройщик постарался передать дух Туманного Альбиона. Архитектура зданий напоминает неоготический стиль, столь популярный в викторианской Англии. Высокие потолки и просторные комнаты — для воплощения любых дизайнерских решений. Рядом с каждым таунхаусом — личная парковка. Стоимость – от 5,3 млн рублей.

Ленинградская область

«Вартемяги Парк»Ставим «галку» на Выборгском шоссе и смотрим варианты. Среди прочих выделяется поселок «Вартемяги Парк». Он находится в девяти километрах от Кольцевой автодороги (КАД), в его составе – 130 таунхаусов. Согласно технологии строительства, стены возводятся из прочных газобетонных блоков, затем обшиваются энергосберегающими термопанелями с клинкерной плиткой. Все дома выглядят современно и лаконично. Север области, хорошая экология, недалеко от поселка расположен пруд. Максимальная стоимость предложения – 7,5 млн рублей. Минимальная – 2,9 млн рублей. 

«Вишневый Сад»

В 10 километрах от КАД по Колтушскому шоссе расположен коттеджный поселок «Вишневый Сад». Здесь предлагаются дома площадью от 130 до 170 «квадратов» стоимостью от 7,5 до 9,05 млн рублей. Фундамент каждого дома выполнен из утепленной монолитной железобетонной плиты. Наружные стены из газобетона. Кровля – из металлочерепицы с утеплением. Высота потолков – 3 м. Поблизости расположена железнодорожная станция «Щеглово».

«Апрель»Самый доступный поселок под Санкт-Петербургом в нашем рейтинге. Стоимость объектов здесь варьируется от 3,9 до 5,4 млн рублей. Это поселок таунхаусов. Размер жилых помещений – от 79 до 143 кв. м. На чердаке можно оборудовать мансарду, которая достанется бесплатно. Территория вокруг делится на две зоны: входную и дворовую. На придомовой территории каждому покупателю достается открытая стоянка с одним машиноместом. Коммуникации будут выведены в квартиру: магистральный газ до котла, электричество до щитка, вода и канализация до приборов учета.

Ростовская область

«Сквер»

Если проехать 8 км по Азовскому шоссе, вы попадете в живописный поселок «Сквер». Застройщик предлагает небольшие дома площадью 62 «квадрата» за 2 млн рублей. Бонусом будет зеленый сквер с площадкой для детей, спортивными тренажерами для кроссфита, мини-стадион и мощеные дорожки для «неспешных прогулок романтических пар всех возрастов».

«Стандарт»

Недешевые по местным меркам дома стоимостью 7,39 млн рублей. «Стандарт» расположен в 5 км от города на трассе «Ростов-на-Дону – Таганрог». Для поддержания единой стилистики поселка при покупке участков предлагаются полностью разработанные проекты. На выбор представлено четыре варианта архитектурных решений. Путем легкой трансформации планировки можно корректировать с учетом индивидуальных предпочтений.

«Алексеево»

Сервис ЦИАН позволяет выбрать не только дом или таунхаус в поселке, но и участок. В 14 километрах от города по трассе «Ростов-на-Дону – Шахты» расположен коттеджный поселок «Алексеево» с участками по доступным ценам. Минимальная стоимость предложения – 570 тыс. рублей, максимальная – 2,1 млн.

памятка пользователю 

Новый сервис ЦИАН - «Каталог коттеджных поселков» насчитывает более 3800 коттеджных поселков в 63 регионах РФ. В каталоге можно выставить определенную удаленность от города, ценовой предел, тип объекта (коттедж, участок, таунхаус, малоэтажный комплекс или все сразу). Можно уточнить ряд других параметров – например, направление от города и класс поселка. Воспользовавшись карточкой поселка, стоит ознакомиться с его внешним видом, особенностями работы застройщика, действующей инфраструктурой и пр.

Как пользоваться опцией «Каталог коттеджных поселков»

1. Выберите локацию

2. Изучите поселок

3. Узнайте, что вокруг

4. Изучите застройщика

Комментарии 1
Кристина14 сентября 2018, 17:50

В итоге не дома с участками а танхаусы, в чем смысл заголовка..

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru