недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Загородная

Квартира недели: с видом на дворцы и море

9 298
Квартира недели: с видом на дворцы и море
Апартаменты с сервисом четыре звезды в Крыму

Приезжать в собственное жилье на крымском побережье на все лето любоваться морем с просторной террасы, по утрам купаться в бассейнах с морской водой, а потом идти на собственный пляж… Все это будет доступно тому, кто решится приобрести апартаменты в поселке городского типа Курпаты, в 7 км от Ялты.

Апартаменты находится на шестом этаже семиэтажного здания тридцатых годов постройки, прошедшего реконструкцию. Из дома имеется прямой выход на набережную. Интерьер 65-метрового жилья выполнен в благородных сдержанных тонах, вся мебель уже тоже имеется. Заезжай и живи.

Но помимо созерцания дивных видов с террасы апартаментов, на территории гостиничного комплекса можно предаться всевозможным активностям и релаксу: плавать в открытых и закрытом бассейнах, расслабляться в SPA-центре, заниматься спортом в тренажерном зале, поправлять здоровье в центре восстановительной медицины. А вечерами сидеть в ресторане или баре. Можно позволить себе расслабиться и относительно времяпровождения детей: территория комплекса закрыта, а активностей для младшего поколения достаточно – здесь тебе и детский клуб, и аниматоры.

Про достопримечательности же в окрестностях нечего и говорить: с одной стороны – всего в 3 км Ливадийский дворец, с другой – на расстоянии 2 с небольшим километров – музей Ласточкино гнездо, и много других рукотворных и природных красот крымской земли.

Конечно, у тех, кто не собирается жить здесь круглогодично, может возникнуть вопрос, а что делать с апартаментами в зимнее время? Во-первых, в период вашего отсутствия их будут охранять и убирать, а во-вторых, можно получить свою выгоду, сдавая жилье в аренду. Даже арендаторов искать самостоятельно не надо – этим тоже займутся сотрудники комплекса.

И, наконец, о цене. Такие апартаменты обойдутся в 26,2 млн руб.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru