недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Аренда

Новогодняя романтика на самом-самом верхнем этаже

7 131
Новогодняя романтика на самом-самом верхнем этаже
Как посмотреть новогодний салют из пентхауса

Вы когда-нибудь жили в пентхаусе? Можно отметить Новый год в 4-х уровневом жилище в ЖК «Квартал на Ленинском». Представляете, как вы потом сможете небрежно ронять в разговоре: «из бассейна в пентхаусе был отличный вид на новогодний салют»…

Итак: 960 квадратных метров на тридцатом этаже в видом на… да на всю Москву.

Кстати, праздничную иллюминацию можно созерцать с шикарного балкона на последнем уровне, потягивая освежающее Prosecco в веселой компании.

Кстати, о компании. Здесь есть, где развернуться: гостиная, кухня, три спальни с двуспальными кроватями, плюс дополнительные спальные места в кабинете. Нюанс – 6 санузлов (что необходимо для большой компании).

Особое новогоднее настроение создаст и настоящий камин, и приятные интерьеры. Пространство наполнено светом, интерьер изобилует интересными деталями, вроде необычных кресел и диванчиков, ярких вкраплений в общую сдержанную цветовую гамму, монументальных люстр, креативных светильников, изящных зеркала, картин на стеклянных поверхностях.

Ощущение воздуха и свободы обеспечивают огромные 7-метровые потолки.

И главное, здесь можно получить все необходимые для правильного новогоднего отдыха: бассейн, сауна, домашний кинотеатр, кальянная зона. 

А взбодриться 1 января можно на тренажерах в спортивном зале. Среди дополнительных приятных мелочей – возможность оставить машину в подземном паркинге (эта опция включена в стоимость).

Ну, и наконец, о цене. Провести здесь три новогодних дня (с 31 декабря по 2 января) обойдется в 240-300 тыс. руб., в зависимости от количества гостей.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru